君念苏

全职厨 沐秋女友粉
没错 苏沐秋是我的

1021苏沐秋-他还是少年

给叶修的一封信

叶修:
见字如面。
虽然你不认识我,不过也没关系啊,我认识你就好啦。
第一次知道你还真就是从书中,而且刚一开始也没有觉得你有多特别。看着刚开始你在网游中兴风作浪,我并没有太多伤感,反而觉得这种日常挺轻松。可看到后来,我发现我真是想的太简单了,你一点都不轻松。没有人能够轻松取得胜利,你也一样。
你说,荣耀不是一个人的游戏。这一路,你也正是这样做的。从网游中开始,打稀有材料,练级,再到后来进入挑战赛,你的辛苦,我们都看在眼里,可我却不能帮你分担丝毫。
不过,你都扛下来了。直到最后,总决赛,在人们都觉得兴欣要输的时候,我却认为,有叶修在,不会输的。不知为何,就是有这样的一种信赖。我似乎可以理解当初陈果说的那种感觉了。你就是这样可靠的人啊。
虽然平常说话时总会被人说是嘲讽,但那真的只是实事求是而已。毕竟,你是那么温柔的一个人。只不过你的温柔都藏在平常,不细想根本不会发现。
想回到你十五岁那年,叛逆的少年不知未来会怎样,只凭着对游戏的热爱,从此,便再也离不开。
想回到你和苏沐秋初遇的那一天,少年意气,肆意轻狂。
想回到第三赛季你建立嘉世王朝,想看当年的小队长。
还有很多很多,这一路走来。
有幸遇到你,最了不起的你,只是你。
虽然我也不算是你的粉丝,可能没有资格说什么,但我是真心喜欢荣耀,喜欢你们,喜欢这部书,也喜欢书中的你。
今年你20岁了,应该是第二赛季快结束了吧。不小心前面剧透了那么多。总之,我相信你是冠军,一直都是。
多希望你一直是那个少年。
不过,现状也还不错。起码,你还有荣耀,你不曾离开。
只愿你眉眼如初,岁月如故。待来年花开,风华正茂,一杆却邪再战荣耀。
叶修,生日快乐。
愿君安好。
                                                                         君念苏
                                                                    2017.5.29

评论
热度 ( 4 )

© 君念苏 | Powered by LOFTER